lour qe preciosa tarta y el modelado espectacular soy yulita del forito y me encanto como te qedo perfectisima el fondant de chocolate nunca lo he hecho porqe me dicen qe tiende a abrirse pero el tuyo se ve hermoso ,tu tienes esta receta porfi para intentar hacerla si porfiiiiii, abrazos y felicitaciones como te dije en el foro eres mi idola en los modelados y detalles preciosos qe le colocas a tu tartas besos
HOLA AMIGA! VINE A SEGUIRTE DESDE EL BLOG DE MI AMIGA DHARMA, YA QUE TE RECOMIENDA Y LA VERDAD ES QUE QUEDÉ MARAVILLADA CON TUS HERMOSAS CREACIONES. SOY DE VENEZUELA Y DESDE HOY ME QUEDO EN TU CASITA DULCE... TE INVITO A VISITARME EN http://elpanaldelaabejita.blogspot.com TODOS TUS TRABAJOS EXCELENTES. BESITOS DESDE MI PANALITO. MARISELA:)
Lo primero cómo no te van a reconmendar? si ains yo nada más que puedo dedir maravillas de ti. Hombre que sientan bien los treinta, vamosss! yo como tu tarta estoy mejor que nuncajajaj, bueno con algun quilo más jajaj pero es por los dulces que hay que probarlos verdad? el control de calidad hay que hacerlos! :) y bueno pensar que cuando vengan los 40 estaremos aun mejor o no? jajjaaja. besos guapetona. Estrella.
Bueno no sé por donde comenzar a poner mi comentario... si por el pastel persé o por las maravillas que haces!!! Llegué a ti por Tiramisusa que también es excelente y que en mi caso han sido mis maestras virtuales porque he aprendido mucho de ustedes. Hermoso el pastel... Felicidades
Yo cada vez que entro a este blog me quedo más sorprendida que chula la tarta,yo me pregunto , no te da pena comértela con lo bonita que te ha quedado jajaja pero también te habrá costado mucho mucho trabajo. Me encanta lo que haces =)
que linda torta, y que bueno te salio el modelado!!!
ResponderEliminarEres una artistaza!!!!!!!!
ResponderEliminarlour qe preciosa tarta y el modelado espectacular soy yulita del forito y me encanto como te qedo perfectisima el fondant de chocolate nunca lo he hecho porqe me dicen qe tiende a abrirse pero el tuyo se ve hermoso ,tu tienes esta receta porfi para intentar hacerla si porfiiiiii, abrazos y felicitaciones como te dije en el foro eres mi idola en los modelados y detalles preciosos qe le colocas a tu tartas besos
ResponderEliminarPerfecta, como todas tus tartas sea el motivo que sea. Yo también quiero la receta de ese fondant de chocolate.Jijijijji. Un abrazo
ResponderEliminarConcretamente a esta tarta si que le han sentado muy bien los treinte. ¡Quien los pillara!
ResponderEliminarComo siempre divina.
Un besote
La tarta muy bonita, el modelado precioso y la
ResponderEliminarcobertura me encanta!! que terminación mas
perfecta, felicitaciones
HOLA AMIGA! VINE A SEGUIRTE DESDE EL BLOG DE MI AMIGA DHARMA, YA QUE TE RECOMIENDA Y LA VERDAD ES QUE QUEDÉ MARAVILLADA CON TUS HERMOSAS CREACIONES. SOY DE VENEZUELA Y DESDE HOY ME QUEDO EN TU CASITA DULCE... TE INVITO A VISITARME EN http://elpanaldelaabejita.blogspot.com
ResponderEliminarTODOS TUS TRABAJOS EXCELENTES. BESITOS DESDE MI PANALITO. MARISELA:)
Lo primero cómo no te van a reconmendar? si ains yo nada más que puedo dedir maravillas de ti. Hombre que sientan bien los treinta, vamosss! yo como tu tarta estoy mejor que nuncajajaj, bueno con algun quilo más jajaj pero es por los dulces que hay que probarlos verdad? el control de calidad hay que hacerlos! :) y bueno pensar que cuando vengan los 40 estaremos aun mejor o no? jajjaaja.
ResponderEliminarbesos guapetona.
Estrella.
Bueno no sé por donde comenzar a poner mi comentario... si por el pastel persé o por las maravillas que haces!!!
ResponderEliminarLlegué a ti por Tiramisusa que también es excelente y que en mi caso han sido mis maestras virtuales porque he aprendido mucho de ustedes.
Hermoso el pastel...
Felicidades
Hola,Lour,
ResponderEliminarPásate por mi blog. Te he dejado un regalito!!.
Besos
http://demimami-personalcakes.blogspot.com.es/
Hermoso! Hermoso! Mira que carita tiene la treinteañera! Las gafas, ese cuerpo... cómo lo haces! Hermoso! Un besín.
ResponderEliminarChica eres toda un artista!!! me quedo de seguidora para ver las maravillas que haces.
ResponderEliminarBesos.
Aroma a canela y limon.
Yo cada vez que entro a este blog me quedo más sorprendida que chula la tarta,yo me pregunto , no te da pena comértela con lo bonita que te ha quedado jajaja pero también te habrá costado mucho mucho trabajo. Me encanta lo que haces =)
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